Аренда Машины С Водителем - Статьи


Фотофакты. С чем сталкиваются на работе водители лимузинов ИД Алтапресс

Бесстыдство на дорогах

- Я водил лимузины и по Москве, и по Питеру – машины мы пригоняем оттуда. Клиентам, разумеется, подобные остановки не нравятся. - Там на дорогах останавливали специально, для того чтобы машину посмотреть, потому что для них это пока ещё диковинка.

- Встречаются, разумеется, изредка и в Барнауле такие любопытные. Там уважения со стороны других водителей на дорогах гораздо больше. Другое дело – кромка.

- У меня было несколько забавных случаев с гаишниками, когда ездил на сервис в другие города края, - улыбается Юрий. Сейчас, когда лишь один "Алтай-Лимузин-Сервис" выполняет шесть – семь заказов в неделю (а компаний, занимающихся прокатом лимузинов, у нас наберётся с десяток) удивить кого-то лимузином в нашем городе довольно сложно. Нет, специально никто не мешает, не подрезает. Потому, в нашем бизнесе первый показатель – спокойствие, - поддерживает коллегу Роман Кичко.

Времена, когда на лимузины в Барнауле становились причиной аварии, потому что другие водители, увидев 11-метрового гиганта из голливудского кино на перекрёстке, забывали глядеть на дорогу, давно прошли. Ограничиваются предупреждением.

Интим не предлагать

- Случаев, когда в лимузине занимались сексом, на моей практике не было. Денежки уплачены время идёт, кто-то на регистрацию опаздывает, а тут гаишники.

Тем не менее, по словам Романа, в большинстве случаев сотрудники ГИБДД ведут себя вполне лояльно.

- Они относятся с пониманием и не штрафуют, даже когда клиенты позволяют себе лишнее: так высовываться в окна или в люк по ходу движения. – не устаёт изумляться Юрий Илюшкин.

- Да, ездят у нас в городе не аккуратно, даже будто-то похабно. Бывают, остановят, якобы, документы проверить, а сами норовят в салон заглянуть, приглядеться кого везёшь, - делится Александр Мусихин, - хотя порой толком и не поймёшь чего там больше – любопытства, или эдак, вредности. Вот там жизни водителей действительно не позавидуешь. В Барнауле люд ведут себя почти бесстыдно. Но никакой культуры, никакой доброжелательности по отношению к тем же молодожёнам никак нет – о том, чтобы уступить дорогу свадебному автомобилю и мысли никак нет! У нас же не Москва. Там не только заказывают машины на ночь, чего в Барнауле пока что нет, но и приходится обслуживать те же гей-вечеринки и водителям вынуждены едва-едва ли не отбиваться от приставаний! Есть нормальные люди, которые видят, что машина большая, неповоротливая и стараются уступать, а кушать и другие. Сейчас столичные фирмы потихоньку начинают отправлять на подобные заказы женщин-водителей, - рассказывает Илюшкин.

В "Алтай-Лимузин-Сервисе" подобного тоже не припомнят:

- Когда у нас заказывают машину для романтических свиданий, мы изначально оговариваем, что интимная близость в салоне не допустима, - объясняет Роман.







Sixt прокат авто Харьков