Библиотекарь

Сто один встречал в СМИ этот текст:
Проза Елизарова эволюционирует от скандальной эпатажности к интеллектуально насыщенной беллетристике. Сейчас же:
"Разве не ты сладкоголосым квартетом клялась мне с экрана черно-белого "Рекорда" пора-пора-порадовать меня веселыми друзьями, счастливым клинком и красавицей Икуку? Я же подпевал тебе житье! Как жестоко ты посмеялась надо мной! (журнал "Стяг").
Выглядит это так:

"Шесть суток медитировал дед Матвей, а на седьмые откусил себе хуй.

Дряблая кожа слезла, будто перчатка. Близится к концу мой третий десяток, а верных друзей никак нет и не будте, рука никогда не познает эфеса, и моя Икуку не загуляла на соседней улице. Я же поверил! Из мертвого тела вылез сам Борзов, старец с кровавыми усами, Доктор Сифилис. Икуку - белокурый гибрид Миледи и Констанции. Поправ гнилые останки погубленной секретарши, Борзов свистнул черных птиц, положил на них руки и улетел совместно с птицами"

Это ранее. Ее не существовало, она была миражом, слуховым обманом, опрокинутым "и кубку", лужей дешевого портвейна на изрезанной клетке..."

Читать дальше...

ИТ-личность: Майкл Делл

Майкл Делл
Собственный первый капитал глава одной из крупнейшей ИТ-компании в мире, Майкл Делл, заработал в 12 лет, продавая марки, а спустя 20 лет - он уже был обладателем многомиллиардного состояния и главой собственного предприятия по производству компьютеров. Стоит упомянуть еще одинешенек знаменательный факт из жизни будущего миллиардера. И не зря. Уже во втором классе школы он имел собственный небольшой бизнес - Делл продавал конфеты. В третьем классе мальчишка чуть было не купил диплом о среднем образовании, предварительно позвонив в специализированную компанию. Ныне Делл является воплощением успеха в ИТ-бизнесе, а его биографию будто пошаговую инструкцию по развитию собственного дела изучают в вузах итого мира.

Майкл Сол Делл (Michael Saul Dell) родился 23 февраля 1965 года в Хьюстоне (США) в американской семье, принадлежащей к среднему классу. С детства Майкл отличался деловитостью, а его тяге к предпринимательству могли бы позавидовать многие старшие. Однажды, когда семья Деллов отдыхала на море, Майкл, в отличие от отца и братьев, ловивших рыбу...

Читать дальше...





Array