Работа-Работа


Ну-ка, вот и я докатилась до пиара. Наверное, надо так.

…А еще собственно теперь, когда мы становимся, наконец-то, платежеспособны, банк подал на нас в суд. А мне не жутко. До сих пор сама не понимаю, как сюда попала – где я и где грузоперевозки? Отчего-то. Вот она, работа-работа.

…А вообще странно это от мала до велика, конечно. Ушла из профессии и продала свои способности тому, кому на них денег не жалко. Дьявол их знает, почему они выбрали меня. Теперь меня называют «насяльника», у меня тяжело выговариваемая должность и такие же обязанности. И в противовес – целый набор социальных гарантий, зарплата-мечта, новый телефон и прочие бонусы. Даже если меня и уволят разом после первого месяца работы, так хоть впечатления останутся – на всю оставшуюся, и эксперимент – уже – колоссальный. Легкомысленная я, наверное.

Дело для настоящих мужчин

Индивидуальный предприниматель Николай Курман, фото Веры Волошиновой

Индивидуальный предприниматель Николай Курман

Индивидуальный предприниматель Николай Курман из поселка Свет Аксайского района обеспечивает и свою семью, и жителей поселка свежими продуктами. Тут и проверка на мотивацию по достижению поставленной цели, и на оргспособности, и на расположение к риску и прочее. Но она помогает тем, кто в тяжелые времена подлинно собственным делом заняться хочет, а не ждет, на диване лежа, легкую работу с высокой зарплатой.

Начинается линия в то, что красиво названо «самозанятость», с тестов, которые должен пройти каждый безработный, высказавший пожелание стать предпринимателем. Такую возможность - отворить свое дело - дает безработным направление «Самозанятость» областной антикризисной программы на рынке труда. И лишь после этого специалисты скажут – «годен ли к строевой» предпринимательской службе этот человек или нет.

...

Читать дальше...





Array