Эффективные менеджеры в Земле Российской просиявшие

Призрак бродит по России, призрак... Сквозь некоторое время отпрыска перестает волновать экономика родительского поместья, лишь бы денежки высылали.

Итак, как работает антибизнес - бизнес по постепенному уничтожению экономики. Однако все не так происходит в России, где могильщиком капитализма является сам класс капиталистов. Я бы предпочел наименовать их Бенефициарами экс-советской экономики. Это только в капиталистических странах могильщик капитализма вызревает в недрах самого капитализма будто в чреве матери. Если их можно так назвать. Причем, по марксамэнгельсам чем румянее и пухлее в положении, тем ближе роды. Бенефициар он ведь подобен отпрыску отправленному существовать в столицу или за границу, получающему периодически некоторую сумму от родителя. Никак нет, никакой призрак по России не бродит, а ходит белая бабка с кривой и выкашивает бизнес. Для начала вот вам бенефициар православный патриарх основной менеджер российских железных дорог Владимир Якунин.


"Подниму тарифы вот на столечко, совершенно чуть-чуть"


Как Якунин избавляется от...

Читать дальше...

Ненормальность

До вылета из Ростова-на-Дону оставалось часа три. Расплачиваюсь с водителем маршрутного такси, достаю сдачу ростовского кафе, пересчитываю. Дороговато, уместно, для бизнес-ланча. Прибегает, протягивает мне сдачу и чек. Ни ветровки, ни свитера. По Цельсию 9, дождь, мощный ветер. Бодрит. Счёт составил 520 рублей. То кушать лёгкая рубашка. Это ж надо! Хотя, просил ведь, от мала до велика, что угодно, только не суп-пюре. 26 по Цельсию и яркое солнце. Я нахожу в пачке купюр 50 рублей, отдаю, типа будто поощрение неопытности второго дня её работы.
Прилетаю в Питер. Я даю три купюры - 1000 и две по 10. Однако, это ладно. Сдачу долго не несут. А я - одет по сезону. Принесли суп-пюре, какой я терпеть не могу. Я понимаю, что начинаю опаздывать на аэроплан. 950 рублей. Выбирая между снаряжением североамериканских индейцев, в городском краеведческом музее и кафе у фонтана, на площади революции, выбрал открытую терассу кафе.
Обслуживали одинешенек час 40 минут. Оказывается, официантка Виолетта убежала разменять денежки. Зову администратора. Девчёнка просто разменяла тысячную купюру.

До гостиницы "Азимут" от метрополитен "Балтийская"...

Читать дальше...





Array