Схема Маршрутных Такси Москвы - Статьи


Самолет, автомобиль, маршрутка что страшнее? Россияне боятся общественного транспорта ФИНАМ FM

МУРАВЬЁВ: 18 часов 12 минут в российской столице. Никакого расписания движения никак нет и в помине. Человек открывает маршрутку и делает руку в виде пистолета и говорит: "Паф, паф, паф!" И водитель эдак расплывается в улыбке и говорит: "Ну, молодец, ну всех перестрелял, ну-ка садись на переднее сидение теперь!" Он говорит: "По Фрунзенской идёт машина?" Вот подобный анекдот. "А потом отсыпаться в своих машинах. Проект "Своими словами" открывает информационно-аналитическую линейку на частоте 99,6 FМ в Москве. Потому одна байка из жизни прямо сегодняшней. Итак, друзья мои, ныне мы будем говорить вот о чём.

МУРАВЬЁВ: "Самолет, автомашина, маршрутка – что страшнее?" Итак, по статистике россияне боятся общественного транспорта и, мне как будто, что абсолютно справедливо.

МЕТЛИНА: Итак, друзья мои, сегодня мы будем сообщать о маршрутных такси в нашем городе. Мне сегодня рассказали. Вот, без купюр: "Любой день наблюдаю одну и ту же картину: десятки маршруток отстаиваются во дворах вблизи конечных, в них "плющат хари", то кушать, спят, их водители. Это вот одна такая заходная история. Значит, посреди платформы сидят три бомжа страшных абсолютно, у них какая-то снедь, возлияние, а милиционер боится к ним прикасаться, и он их уговаривает: "Будь добр, прекратите пикник в метро!" Цирк.

МЕТЛИНА: Я расскажу другой анекдот. На станции метрополитен "Калужская"...

МЕТЛИНА: А я потом анекдот расскажу.

МУРАВЬЁВ: Я приезжаю туда по делам, значит...

МЕТЛИНА: То кушать, мы ещё тему не назвали, мы подводим, подводим!

МУРАВЬЁВ: Про транспорт, ну да. Ну и, конечно же, мы ждём как всегда ваших сообщений на сайт finam.fm и вашего разговора по телефону: 730-73-70. Мы приходим сюда полные сил, идей, желания поделиться с вами. В студии я, Вадим Муравьёв, и прекрасная, в таких брендованных вещах, Наталия Метлина. Я от себя добавлю, что и вообще здравого смысла. Вывод: вначале быстро "наколбасить" бабла, то есть, сделать план, при этом нарушая не лишь правила дорожного движения, но и правила безопасного вождения". Вы бы знали...

МЕТЛИНА: Добросердечный вечер, дамы и господа, добрый вечер. Вы знаете, что мы с Муравьёвым этак любим то, что происходит здесь с 6 до 7. Ну а тема, которую мы будем, эдак сказать, разминать...

МУРАВЬЁВ: Она связана тесно с транспортом. Ну, на работу будто на праздник. Дело в том, что у нас по улицам передвигается более 500 нелегальных маршруток. На проблема "что страшнее" ответа нет в принципе: судьба всюду найдет", – пишет Георгий. Вот письмо потрясающее, читаю без купюр, не знаю, можно или невозможно, по-моему, можно. Что это за машины, кто ими руководит, ведёт, кто этот транспорт крышует и откуда они берутся?

МУРАВЬЁВ: Вот Георгий по прямой в преддверии нашей беседы, начала нашей беседы, к которой вы можете примкнуть по телефону 730-73-70, а он воспользовался сайтом finam.fm.