Вчера пришлось мне просидеть где-то полчаса визави областной администрации, у памятника Михаилу Тверскому, как раз в конце рабочего дня. Что они делают, для чего они сидят в этих кабинетах с кондиционерами? А если тетка средних лет - то, чаще итого, "Волга". Таких бездельников - около четырех тысяч. Другие чиновнички в костюмчиках чапают пешочком, либо во дворы, где припаркованы личные авто.
Сижу, ем беляши, и вскипает во мне классовая ненависть. Выйдет подобный хрен с горы в дорогом костюме, болтающий по телефону, и сквозь минуту к нему, нарушая все правила подъезжает черная машина иностранного производства. Ждала одного человека. Вначале просто так ждала, а потом купила в "Сказке" два беляша - уж больно голодно было.
Наблюдала разъезжавшихся и расходившихся чиновников. (стоящие на площади гаишники останавливают водителей каких-то задрипанных такси, маршрутки, везущие стоящих пассажиров и т.д, вип-машины им известны, им на этой площади можно от мала до велика). Вот, думаю, из-за них у нас кризис. Отдел промышленности борется с промышленностью, отдел сельского хозяйства - с сельским хозяйством, а...

Читать дальше...