Рассказ под катом не новоиспеченный, но он в свое время не был пропущен внутренней цензурой. , (там должна была состояться наша встреча), для того чтобы попытаться предположить дальнейшее развитие событий.
Поезд высадил меня в дождь и вихрь, в трех километрах от здания торговой комании C. Однако в жизни случаются порой как бы неожиданные переклички и рифмы. Тем более, первую работу. Я раскрыл зонтик и, преодолевая его сопротивление, направился собственно в эту компанию, в C., где, по слухам, я работал.
Надо произнести, что слухи эти я сам и распускал.
Дело в том, что отыскать подходящую работу, даже в те годы было не эдак-то просто. Можно сказать, что это - издание второе, исправленное, дополненное и сокращенное.
От мала до велика упомянутые имена, названия городов и компаний, явления природы и породы собак вымышлены автoром - эдак же, как и описываемые события.

Однажды молодая красивая девица пригласила меня в ресторан.
За день до этого я поехал в город S. Для того чтобы получить первую, требовалось уже иметь американский опыт, - однако тогда эта первая работа становилась, согласно законам арифметики, другой.
Преодолеть подобный...

Читать дальше...